Autoradio Sonolor

Autoradio Sonolor

Messagede arthur » Ven 6 Mar 2015 22:02

Suite à une fausse manip, j'ai mis un faux contact dans mon autoradio Sonolor et depuis il ne s'allume plus.

En regardant la prise Din à l'arrière, j'ai perdu le pontage et voulu le remplacer avec un trombone mais comme un bleu, j'ai touché le masse et le trombone...
Du coup plus de son dans l'autoradio ni de lumière.



Les fusibles voitures sont intacts alors j'ai démonte et ouvert l'autoradio. Mais, je ne sais pas trop comment contrôler ce qui a du griller.
Ce que j'ai pu vérifier avec un ampèremetre, c'est que la connection se fait bien du + jusqu'à la masse, bien que l'ampoule est coupée sur un coté...

Image

Est ce que quelqu'un s'y connait en autoradio d'époque ?


Merci d'avance !
arthur
 
Messages: 880
Inscription: Mar 1 Fév 2011 22:17
Localisation: Moselle

Re: Autoradio Sonolor

Messagede bru70s » Dim 8 Mar 2015 18:02

essaie un MP a Franck il commence a toucher sa bille en HiFi
have no way as way, no limitation as limitation
Avatar de l’utilisateur
bru70s
 
Messages: 7760
Inscription: Mar 12 Oct 2010 22:48
Localisation: Guyancourt 78 et Maiziere 58

Re: Autoradio Sonolor

Messagede arthur » Dim 22 Mar 2015 00:31

BOn encore une fois comme un débutant, j'ai pas lu ni fais attention au petit fusible de 2A branché directement sur l'alimentation de l'autoradio ...


-- sujet à supprimer --
arthur
 
Messages: 880
Inscription: Mar 1 Fév 2011 22:17
Localisation: Moselle

Re: Autoradio Sonolor

Messagede Franck » Dim 29 Mar 2015 12:57

Les fondamentaux avant tout ! ;)
sinon, oui, Bruno, je commence a mettre les mains dans les appareils vintage, qui, exempts d'obsolescence programmée, sont pratiquement toujours réparables.
La révision d'un de mes auto-radios est d'ailleurs au programme...
Avatar de l’utilisateur
Franck
 
Messages: 3002
Inscription: Mar 12 Oct 2010 22:07
Localisation: (59) Ch'ti Land


Retourner vers Intérieurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron