je cherche une lumiere ...

je cherche une lumiere ...

Messagede fatman » Sam 2 Déc 2017 15:45

Je suis en panne de code...
J'ai les veilleuses, les phares et les clignos mais pas les codes !!!
Et quand sa signalait j'ai tripoté le commodo et c'etait reparti.
Mais la plus de signal, silence total.
Bref je pense que c'est le commodo.
Qu'en pensez vous ???
J'EN CHERCHE UN SI VOUS AVEZ ???
fatman
 
Messages: 75
Inscription: Dim 12 Déc 2010 17:26

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede scotty » Dim 3 Déc 2017 16:15

tritures les fusibles . surtout en hiver . (faux contacts /humidité froide)
scotty
 
Messages: 359
Inscription: Lun 14 Fév 2011 11:13
Localisation: cuges - 13

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede bru70s » Lun 4 Déc 2017 12:09

sur TC3 j'ai peut être un comodo à l'atelier
rappelle moi le WE prochain
have no way as way, no limitation as limitation
Avatar de l’utilisateur
bru70s
 
Messages: 7758
Inscription: Mar 12 Oct 2010 22:48
Localisation: Guyancourt 78 et Maiziere 58

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede fatman » Lun 4 Déc 2017 20:43

Be j'ai fais fusibles, relais, ampoules et la je sèche.
Plus que le commodo ... Je pense !

:tapemur:
fatman
 
Messages: 75
Inscription: Dim 12 Déc 2010 17:26

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede yann » Mer 6 Déc 2017 04:13

essaye de pulveriser un poil de wd40 si tu en as ,dans le commodo,ca retabli bien les contacts encrassés ou oxydés
yann
 
Messages: 166
Inscription: Sam 2 Mai 2015 01:41

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede fatman » Mer 13 Déc 2017 19:30

Elect taunus.JPG
Elect taunus.JPG (52.31 Kio) Vu 444 fois
Bonn ...
J'ai recu mon super commodo de chez motomobil a 1XX balles et c'est pareil, je hai l’électricité !
Du coup maintenant j'ai que les veilleuses de droite AV et AR en position veilleuse et codes.
Et quand je met les phares j'ai les phares AV et les 2 AR mais pas les codes.
J'ai regarde les fusibles, les relais, les ampoules, le COMODO et les 2 masses AV mais j'ai pas trouvé les masses AR
(Je pense que c'est par cable plutot que par visserie mais bon) Il y a aussi des truc qui passe par le tableau de bord.
Breff si quelqu'un est calé je joint le shema c'est un TC3 1300 version L
Fichiers joints
Elect taunus1.JPG
Elect taunus1.JPG (59.64 Kio) Vu 444 fois
fatman
 
Messages: 75
Inscription: Dim 12 Déc 2010 17:26

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede fatman » Jeu 14 Déc 2017 20:40

Sa y est je crois que j'ai trouvé, c'est le relay de code qui est mort !!! :baston:
Je l'avais remplacé par un standard sans fusible pour le test mais c'est pas du normalisé pour nos Taunus.
Et comme y avais des longues portés avant il y a aussi un relay de phare se qui explique qu'ils marchent.
Bref du coup est ce que quelqu'un en aurait un car a 50 balles sur motomobil sa commence a faire cher si c'est pas encore lui !!! :tapemur:
Fichiers joints
relay.jpg
relay.jpg (49.98 Kio) Vu 437 fois
fatman
 
Messages: 75
Inscription: Dim 12 Déc 2010 17:26

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede fatman » Ven 15 Déc 2017 13:04

Bon en tout cas c'est pas moi la lumiere !!
J'ai fais testé le relais par l’électricien du port et il marche
Je vais arreté de poster des betises et caugité un peu.
Il m'a conseillé de bien controlé tout les fils il pense que c'est sa
fatman
 
Messages: 75
Inscription: Dim 12 Déc 2010 17:26

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede Cyril88 » Lun 1 Jan 2018 16:10

En parlant de relais, ils sont où??

Je les entends claquer, mais je n'arrive pas à les trouver, comment on y accède??
Cyril88
 
Messages: 34
Inscription: Ven 7 Avr 2017 11:37

Re: je cherche une lumiere ...

Messagede SYLVAINTC2 » Mar 2 Jan 2018 10:47

A l''arrière il y a une masse qui ce prend sur la carrosserie .(TC2)
Par le passé j'ai eu un problème a cause d'un montage foireux de longue porté et le problème venait de la boitte a fusible ,le courant ne passait plus entre les couches de métal sur une borne de support d'un fusible , ça avait charbonné entre les couches de métal .
Sous la boite a fusible il y a 2 connecteurs qui peuvent avoir reçu aussi , tu y accéder en soulevant la boite a fusible (2 vis a enlever) ou par l’habitacle mais bonjours la contorsion :tapemur:
Avatar de l’utilisateur
SYLVAINTC2
 
Messages: 798
Inscription: Sam 19 Avr 2014 17:56
Localisation: VILLEMONBLE 93250


Retourner vers Mécanique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron